Романтическое

Евгений Михайлович Барыкин
Будут лица, губы, руки,
И созвездия-глаза,
И утраченные звуки,
И сомнений голоса...
   Но при встречах,
   И в разлуке,
   На земле и в небесах
   Помню
   Ваши губы, руки
   И созвездия -  в глазах...