Струны дождя - песня

Елена Сержантова
Меня будоражил дождь,
Словно летняя тень.
Он узнал эту ложь,
Но закончился день.

Припев:
Снова струны звенят,
Барабаном слепого дождя,
Это руки твои дрожат,
В перерывах струну теребя.

Ты пел песни навзрыд,
Ускользая в чудесную даль.
Только дождь – это стыд,
Неприкрытый, а жаль.

Припев:
Снова струны звенят,
Барабаном слепого дождя,
Это руки твои дрожат,
В перерывах струну теребя.

Голос твой, что эхом звучал,
Мне казался живым по ночам.
В свои песни душу вложил,
Небо бросил к ногам.

Припев:
Снова струны звенят,
Барабаном слепого дождя,
Это руки твои дрожат,
В перерывах струну теребя.

В каплях грусти, тоски,
Ты ушёл в никуда.
Не простясь, и завяли цветы,
Что цвели на душе у меня.

Припев:
Снова струны звенят,
Барабаном слепого дождя,
Это руки твои дрожат,
В перерывах струну теребя.

(Глава: Обручение судьбы; Название: Ты ушёл)