Кошка и мошка

Наталья Светлячок
Одна симпатичная кошка
Поймала несчастную мошку,
Которая села на носик,
А носик носил злобный пёсик...

- Какая противная мошка!
Кричала бегущая кошка.
- Я только сняла её с носика
Теперь вот спасаюсь от пёсика!