Ну как же сердце с этим свыкнется?

Кира Зискина
Блеснула нежность
Так стремительно,
что я ее и не заметила.
Но чувство было восхитительно.
Я в подсознании отметила.
И я в любовь почти поверила:
объятья распахнула бережно.
Но вот часы, увы, не сверила.
Спросила только: " Веришь мне?"
Еще просила у Всевышнего:
Пусть лепестками не рассыплется
Любовь. А он:" Ты- третья лишняя!"
Но как же сердце с этим свыкнется??