92. Нокс. Привет в Хабаровск, поэту Стасу!

Инесса Федина Продолжение
Ты помнишь, Стас, как звёзды я считал
И монолог про Рейс Мечты писал?

«52. Нокс. Все звёзды светят Бригантине!»
http://www.stihi.ru/2008/08/18/27

Но в голове  сейчас  переворот –
Неужто , Стасик,   Рейсу   целый год?!

Мы помним, как  летел  твой звездолёт –
По жел.-дор. рельсам, по  волнам, вперёд!

Порой даже  опасно было там…
Марина обо всём писала    нам.

Ты окунулся в море, друг мой Стас,
И этот миг  был   праздником для нас,

Тебя нёс в волны  Игорь-капитан,
Дар доброты ему от Бога дан.

…………………………………………..

Всего, конечно,   не пересказать,
Мы просто будем помнить и  мечтать...

А  мы  с Инессой и магистром Дашей
Тебе сегодня шлём улыбки наши!

---------------<*>-------------------

                Москва.
     Фото сделано для Станислава Михайленко
            17 августа 2009 г.