Накры-вало

Серж Флейринг
Пора-2003год
НЕ вспоминай не Жди
Не грезь не Знай не Ведай
И не ощущай
Не Озеро и не Шанхай
Аляска-Сказка Был?
Иди познай
Весёлая Новелла не про
4то,каза(лось Бы однако
Не про это Вадим Пора
Извле4ь из пользы Стиль
Попробу й обуздай за это
Иль помощь иль Масс Аж
Иль атри БУТ Разу4им и
При шпи лим не воп
рос Агрессор и изюм
и Водо воз и За
Стратеги всё у них из
Фа* манерно Взять и
Пусть укажут сами путь
Про путь они же упомянут
Не сродни увы и проигрышь
Опять про Вязь и Вас.