Шуточное-ожидательное

Евгения Шерман
Я слышу только сердца стук:
                – Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.
 
А дождь играет на окне:
                – Приди ко мне! Приди ко мне!

И ветер стонет, заводя:
                – Я жду тебя! Я жду тебя!

А кошка ноет у дверей:
                – Ответь скорей! Ответь скорей!

Но им в ответ приходит Fax:
                – There is no mail in your box.*

Компьютер пишет, шутки для:
                – Забыл тебя! Забыл тебя!

И в голову приходит мысль:
                "Кому нужна такая жизнь?!"


---------------------------
*Нет почты в вашем ящике(англ.)