Они к власти не сами приходят

Иван Колючий
Неужели до всех не доходит,
Президентов готовят, ведут.
Они к власти не сами приходят,
И туда просто так не войдут.

Конкурент его смотришь другой,
Но всё это, для массы, "лапша".
Как в ментовке - хороший, плохой,
И игра их не стоит гроша.

Выбор странный порой предлагают,
Выбирай: пуля, яд иль петля.
Не томись, один чёрт закопают,
Лишь в конце поймёшь, ты для них тля.

И не жди, что другое предложат,
Миром правит давно капитал.
Тот кто против, они уничтожат,
А кто за, сразу в слуги попал.

Мясо начав варить, что всплывает?
Это накипь и нужно убрать.
Не убрав, потом суп завоняет,
Не могли в перестройку понять?

Мир прогнил, давно этим страдает,
Смысла нет их давно выбирать.
Бельведерский клуб - он выдвигает!
Дав лишь право за них голос дать.