Выбор

Челл Реальнофф
Дуален Ты?  Иль уподобился Создателю?
Послав к сетям, не разломив хлебов,
Вознёсся вверх?? Но облачившись в мантию,
Становишься слугой Его рабов!!!
И воспоёшь Ты Смерть , поправши Разум
В сравнении мерзком  Бога с Сатаной.
Разбросаны , на плахе, жизни  фразы,…
прикрой остатки порванной душой...