Танюша милая тебе пишу я...

Алексей Храпов
Танюша милая тебе пишу я эти строки
Любви не помешают никакие сроки
Скоро встретимся, в тебе уверен я
Мы многое с тобой прошли не зря.
 
Ты мне детей прекрасных подарила
Да и меня своей любовью одарила
Судьбе своей за это благодарен я
Боготворю, люблю, скучаю без тебя

Любовью наполненная строчка ляжет
Вернётся папик с рейса и любовь свою докажет
Не Пушкин я и не умею говорить его словами
Но помни, я всегда душою вместе с вами

26.02.2008 г. п. Кейптаун (Ю.А.Р.)