Mаме

Алексей Храпов
               

Для мамы своей я пишу эти строчки
С благодарной любовью от сына и дочки.
Мы любим тебя и скажем от чистой души
Ты нас непутевых  великодушно прости

Ты в жизни своей только добру нас учила
Любовь и прилежность в нас ты привила
За это спаси тебя Боже, мы скажем сейчас
Ты лучшая МАМА и мы убеждались не раз.

Суровая жизнь выпала на долю тебе
Ты легких путей не искала себе.
Отлично училась, усердно трудилась
И много в жизни своей ты добилась

Детей ты любила и внуков  взрастила
Радость и счастье нам всем подарила
Мы, дети твои, благодарны судьбе,
Милая мамочка спасибо ТЕБЕ.

Я всегда пред тобой в неоплатном долгу
И жизнь свою к твоим ногам положу
За то, что нас безгранично ты любишь
Ты в сердце нашем незыблемой будешь.

 Атлантика март 2008 г.