Я не спеша гуляю по стихире

Нина Михайловна Зайцева
Я не спеша гуляю по стихире,
Здесь столько судеб  можно встретить,
Реально жить и в виртуальном мире,
Найти друзей, на письма их ответить…

Все чаще в этом мире зависаю,
Забыв про жизнь реальную совсем,
И может, от нее себя спасаю,
Позорно  убежав от всех проблем.