Забыть

Олеся Хорошая
ЭАБЫТЬ,ЗАБЫТЬ ,ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТЬ...
Стереть из памяти своей,
И не любить ,
    И не жалеть,
О вместе проведенных дней,
Забыть о сладости часов,
Что нам подарены судьбой,
Забыть тебя.
-" ЗАБУДЬ МЕНЯ"
Я не твоя,    
        А ты не мой...