Спортсменка

Марина Борина-Малхасян
Начинаю бегать!
Хватит прохлаждаться!
Надо что-то делать,
Спортом заниматься!

Подтянуть фигуру,
Мышцы подкачать,
Всю мускулатуру
В тонусе держать!

Значит завтра, точно,
В восемь или в пять
Выбегаю срочно
Тонус набирать…

Только нужно прежде
Форму подобрать,
В фирменной одежде
Легче выбегать.

Делаем прическу,
Едем в магазин,
Не забыть расческу,
Эй, не тормози.

Зеркало, витрина,
Точно, мой фасон,
Классная картина!
Кто в меня влюблен?

Розовый костюмчик.
Обувь Адидас
Вот теперь спортсменка.
И фигурка – класс.

И прическа тоже,
Супер, хоть куда!
На кого похожа?
Девочка-звезда?

Все, уговорили,
Куплено, берем,
К спорту приступили,
Радостно идем.

Вот и утро. Восемь!
Лучше полежу…
А костюмчик? Ладно,
Дома похожу….