8 Марта светлый день

Алексей Храпов
В этот день земля проснулась от зимы,
Засверкав улыбками на милых лицах
8-го марта ещё милей и краше стали вы,
Будто в этот день, Ассоль дождалась принца.

В этот замечательный, из многих дней
Спешим поздравить с праздником весны
Любимых женщин, жен, сестёр и дочерей
Наш источник радости, любви и теплоты.

Милые, облака цветов, любви огромной,
Радости, от всей души хочу вам пожелать,
Всегда оставаться весёлой и задорной
И если трудно в жизни, не стоит унывать.

Пусть вас невзгоды обходят стороной,
Чтоб слёз не проливали вы напрасно б,
Всегда вас называли любимой и родной.
И что не говори, а жизнь без вас угасла б.