Одной

Челл Реальнофф
Вольна душой - как птица в небесах,
Красива телом - как цветок из сардоникса,
Лукава взглядом - как дриада ты в лесах,
Коварна мыслями - как сладкая Калипсо ....
Тебе одной – готов открыто петь я
не зная устали псалмы!!!
Любимый образ режет словно плети,…
но Боги чувств - глухонемы (((((