Автограф художника

Христиана Росс
Безмолвный крик хрупких чаек на картине -

подобен живым, мятущимся иероглифам чьей-то души,

оставленным живописным автографом взгляду из будущего...


     Фото - Юрия Ушенина (ФШ обр-ка Л.Р)