свет

Цвета Мокрый Асфальт
Свет, поиграй со мной.
Согрей своим простым теплом.
И расскажи,
Что там за тобой
Та грань что скрыта под луной,
Потом постой.

       Возьми меня с собой.
       За край земли с тобой
       Мне не страшна беда,
       Она ушла за тьмой.
       И не твоя вина
       Что вылит свет до дна.
       Того кто шел с тобой
       Ты проводи домой.

Свет, подари мне тень.
Ее уж нет который день.
Не видя снов.
Из каменных оков
Давно не слышал ваших слов.
Что не ценил.


       Возьми меня с собой.
       За край земли с тобой
       Мне не страшна беда,
       Она ушла за тьмой.
       И не твоя вина
       Что вылит свет до дна.
       Того кто шел с тобой
       Ты проводи домой.