расстает снег

Цвета Мокрый Асфальт
Иду к тебе сквозь белый снег.
Сквозь злую ледяную стужу
Каторый раз тебя тут нет
Быть может я тебе не нужен.
Не отвечаешь на звонки
Может кого-то там нашла.
Где ты сейчас,ну позвони,
И почему ты не пришла?

  А по весне расстает снег
  И не останется следа
  Того что было не вернешь.
  Все смоет талая вода.
  И будем ночи на пролет
  Гулять под синею луной
  И ты я знаю наперед
  Пойдешь но только не со мной.



Я каждый день к тебе спешил.
Но все же что-то не успел.
Все, что тебе не рассказал
Напишет на асфальте мел.
Завянут свежие цветы
В подъезде, у твоих дверей.
А ты ушла любить с другим.
Вы в свете белых фанарей!



      А по весне расстает снег
  И не останется следа
  Того что было не вернешь.
  Все смоет талая вода.
  И будем ночи на пролет
  Гулять под синею луной
  И ты я знаю наперед
  Пойдешь но только не со мной.