Хочется осени

Наталья Бронская
Хочется осени
Бархатной, тихой, таинственной,
Нежно мерцающей позолочёнными листьями.

 Хочется осени
С сонно-густыми туманами
И с виноградными нотками, в воздухе, пьяными.

Хочется осени.
Лето уже отзвучало.
Нужно уметь забывать, чтоб начать всё сначала.

Хочется осени.
Вдаль перелётные птицы…
Новых стихов уж заждались пустые страницы.

Хочется осени
И, как ни странно, любви, как весною…
Очень не хочется мне расставаться с тобою…