Женщина без любви

Ирина Даль
Женщина без любви тает,
Птицей во след глядит стае
Сутки бессонницей мерит,
В руно и гороскоп верит.

Женщина без любви – осень,
Яркие платья не носит.
Серые пончо и тени,
Дождь по ресницам осенний.

Женщина без любви - стужа
Стонет метелица, кружит.
След навсегда заметает,
Женщина без любви тает…

фото из интернета