Георгины. ЯС

Мария Синичка
Ярок, наряден
Августа скорый уход.
В чём же причина?

Буйствами цвета
Радуют пристальный взгляд.
Ах, георгины!

Бархатным солнца теплом
Нежно согреты.
С летней прощаясь порой
Клумбы в букетах!