По поводу...

Татьяна Пешкова
                "Но как же надоели сквозняки!?..."
                С.Яснова

...и жить на сквозняках,
нон-стопом и рапидом,
мечтать о пустяках,
в татушных пирамидах,
В Хеопсовых мирах -
ютиться и скитаться,
перелопатив страх
непонятой остаться,
найти на дне ручья -
словес златую жилу...
и знать - всегда ничья,
но те, что любишь живы,
И значит Бог хранит
начало в человеке,
с поправкой пирамид,
построенных навеки...
ведомая рука -
боязнь высокой фальши,
и вновь летит строка
за голосом - и дальше...