Валерьяну в день рожднья! 1997г

Владимир Самарин
Сколько  бы  времени
Мы  ни  бились.
За  Свободу  ли,  Правду  ли,  ложь  ли.
Сколько  бы  ни  молились.
За  близких  ли,  далёких,
Верных,  неверных.
Сколько  бы  мы  ни  сломали  копий,
За  то,  чтоб  выжить
И  жить  достойно.  –
Всё  равно  Важнее,
Чтобы,  в  конце-то  концов
Мы  вышли  на  равнину
Любви!
И  держались  спокойно
Простого  человечьего  чувства,
Которое  очищает,  возвышает,
И  никогда  не  предаёт!!!