Ночи бессонные

Сюзанна Дейл
Ночь побледнела -
ах, мне нездоровится!
ах, анемичный синдром!
схватки, прострелы,
мигрени, бессонница -
что ж нам так плохо вдвоём?
Знаком вопроса мосты разведенные,
яхтами чайки в реке,
нет не на пользу мне ночи бессонные
мается сердце в тоске.