hate

Френсис Фортуната
я пью кока-колу, хотя с утра настроение было пепси.
Курю тонкие сигареты прямо в офисе. нас с детства учили, что все дело в сексе, мы старательно выводили это слово в прописях.
Привыкли, что все кругом просто мясо, вываленное в грязи, как в панировке.
Большая любовь сейчас только у лесбиянок и пидарасов, а я безуспешно ищу место парковки.
Твою мать, я такая бездарность. Вместо того, чтобы работать, пишу стишки “нью скулл”.  Воспринимай это как данность, я спрошу: “Ну как?”, ты мне равнодушно: “Cool”.

...Все началось тогда, когда я уснул у себя, а проснулся рядом с тобою в кровати.
Мы думали “hate” значит “ненависть”, а нам просто сказали: НАТЕ!