Только Мудрый в Мире смог

Михаил Тюрин
В мудром путешествии Солнца и Луны
Мы с Любовью Сотворены.
Это Царство для Тебя
Коль горит твоя Душа
Светлым пламенем Ночи и Дня.
Вся Вселенная Пьяна.
И не знать иных Дорог
Только Мудрый в мире Смог.
Заходи в таверну Средь Руин
Смело чарку Пригуби.
И Танцуй в присутствии Солнца
и Луны Вечностью Дыша не спеша.
Вдох и Выдох, Жизнь и Смерть,
Весна и Осень, Ночь и Свет.
Волшебство Зари Отплывают корабли.
Если хочешь  Позови.
В Мудром Путешествии Солнца и Луны.

2009г.