До встречи с тобой я не знала любви!

Лаида Нежная
До встречи с тобой я не знала любви,
И страсть принимала за чувство...
Лгала я ему,лгала я себе,
А было тоскливо и пусто!

Ему я дарила хмельной поцелуй
И платье при звездах снимала...
Душа говорила мне:"С ним не танцуй!
Но тело опять танцевало!

До встречи с тобой я жила,как в аду...
Но все познается в сравненьи!
Пусть губы шептали другим,что люблю,
Но это обман,заблужденье!

Скорей обними,дай прижаться сильней,
Услышать биение сердца!
До встречи с тобой я не знала людей,
С которыми можно согреться!

До встречи с тобой...все не со мной...!