Воздушные

Мария Александровна Вдовина
Нас с тобою жизнь столкнула,
Два воздушных корабля,
Две летучие машины...
Все приборы - до нуля!

Все системы отказали,
И в ушах не молкнет звон.
Все в сумбуре, всё смешалось,
Небеса со всех сторон.

И крушенье неизбежно,
Только страха вовсе нет,
Ради этого момента
Мы летали столько лет!

Ярким пламенем объяты
Два воздушных корабля...
Это - радость! Это счастье! -
Гибнем вместе ты и я!

             Март, 2009.