Ощутить беспокойство

Нина Михайловна Давыдова
Ощутить беспокойство,
Оглянуться, заметить
И, рванувшись навстречу,
Замереть на бегу.
Улыбнуться как солнцу
И затмить все на свете...
Помню, помню, все помню.
Повторить не могу.