О чем прошептало лето..

Улика Ли
Возьми меня нежно.........
  ......................... за руку
Сожми мою руку...........
..........................крепко
Читай в глазах моих........
    ...........................заново
О чем прошептало............
  .........................лето
Целуй мои веки..............
 ........................медленно
Дыханием.................
   ....................  согревая
Ведь нам двоим............
   ..................... велено
Сидеть на краю.........
........................ рая
Ведь нам двоим...........
........................сказано
Смотреть в глаза.........
 .........................долго
Одними сетями.............
 ......................связано
Одно на двоих...........
........................ солнце
Возьми мою руку...........
........................  нежно так
Как будто берешь...........
 ............................ вечность
Внутри застучит быстро......
  ................................в такт
Внутри зажурчит.................
 ........................... нежность
                ;