Вчерашний день

Алена Сотникова
***


Ещё один вчерашний день ,
Ещё одна разлука ...
Ушёл ... так тихо , как пришёл,
Он и вошёл без стука ...

А я так верила ему ,
Он жарок был и нежен ,
И по утрам , меня одну
Звал поцелем грешным

В горячий шум , круговорот ,
В пьянящее безделье .
Казалось , что весь мир поёт
Звенящей птичьей трелью !

И бесконечным был мой день !
И необьятным счастье !
Не замечала я , что тень
Легла не светлой масти ...

Что небо хмурилось к дождю ,
Что листья поредели ,
Туман тяжёлый поутру
Лёг на кусты и ели ...