Моя молитва

Юлия Панина
Я молчу, хоть не видно ни зги,
Шепчу : "Господи, помоги!
Помоги, дай мне, боже, сил,
Чтоб дойти до того, кто мне мил"

Я канон хвалебный пою,
О небесном царстве молю,
Боль любви сжигает сердца,
Но пройду я свой путь до конца.

Боже, Боже, все знаешь ты,
Как цветут весною сады,
Реки к морю воды несут,
Люди верят и счастья ждут.

"Матерь Божия" - нараспев,
Да постигнет меня твой гнев
За грехи, что не раз совершала,
Но с собой я бороться устала.

Преклоняю колени неспешно,
Я ведь женщина, я же грешна,
Звезды вспыхнули - полюбила,
Ведь душа до конца не остыла.

Жарко пламя алтарных свечей,
Ты свободен, мой друг, ты ничей,
Вновь молитвы звучат нараспев,
Вновь я в церкви грешить не успев.