Серенада

Владимир Мордвинцев
И опять я под балконом, у тебя стою
Серенады романтично о любви пою.
Были модными они, в прошлые века,
А любовь моя к тебе, очень велика.

Услыхала серенаду, вышла на балкон
И с улыбкою сказала, очень я смешон,
Но пусть буду я пока, для тебя смешным
Только не хочу тебе, просто быть чужим.

    Пр:  Серенады для любимых, серенады…
         Убирали вы, во все века преграды.
         К сердцу женщин путь вы нежно проложили,
         Как же горячо, тогда они любили.

Просыпаюсь рано утром, о тебе пою
И в вечерний час о встрече, я судьбу молю,
Чтобы снизошла ко мне, с облачных вершин
И слова шептала, что лучше всех мужчин.

И продлит нам серенаду соловей в саду
Разольётся звонкой трелью, эхом в тишину.
Ночью сердце соловей, нежностью пленит
И любовь с души моей, вновь к тебе летит.

    Пр:…

27.06.2006г.