Вечность. Маленький круиз

Ольга Забирова
Аладдин фатально холоден,
Дыры учится латать.
Стынут кушанья на золоте;
Тело жаждет обладать.

А, полётами обласканный,
Облачённый в пустоту -
Сонный джинн моргает глазками
На посту.

По трамвайным траекториям
Космос учится петлять.

В белом шарфике в авто ли я?
Слышу ль чьё-то
"Р-растрелять!"?

Обалдую Аладдину ли
Гимназистка отдалась?
По вселенскому "единому"
Полетайте надо льдинами
Всласть!

Лижут плиты Гревской площади
Влаг дымящийся коктейль...
Аполлона злые лошади
Тащат в греческий бордель.

Калиостро - на "Титанике".
Поднят трап.
Влез в индиговые штаники
Лампы раб.

            18 августа 2009 г.