Мой милый друг...

Марианна Волкова
Мой милый друг,
Я с тобой сейчас прощаюсь.
Я уезжать не собиралась,
Просто так случилось вдруг...

Мой милый друг,
Не плачь пожалуйста, не надо.
Как хорошо с тобою рядом,
Но пора уже мне в путь...

Мой милый друг,
Ты рядом с поездом стоишь.
И так ты тихо говоришь,
Прощальные слова мне в путь...

Мой милый друг,
Я с тобой сейчас прощаюсь.
Я уезжать не собиралась,
Просто так случилось вдруг...