Сто тысяч женщин есть во мне!

Карина Ткачёва
Сто тысяч женщин есть во мне!
Сто тысяч лиц,имен,обличий...
Но не хватает им приличий,
Чтобы не думать о ТЕБЕ!
Какие краски не смешай-
Ты ярче солнца,даже в черном!
Мой мир тобою весь зачеркнут-
Я растворилась вся в ТЕБЕ!
Пускай дожди,пускай метет,
Пусть солнце жжет,и ветер студит,
Другая пусть тебя забудет-
Позволь мне думать о ТЕБЕ!
Я для ТЕБЯ,я лишь с ТОБОЙ.
Я о ТЕБЕ всегда мечтаю.
И даже если возражаю-
Я восхищаюсь красотой...
ТВОЕЙ!!!