Сказочный лес

Лилия Биндина
Я тебя не неволю, уходи от меня,
В сердце двери закрою, я забуду тебя,
Я в лесу заблудилась, свет не льется с небес,
Я сама попросилась в этот сказочный лес!

Только я ошибалась, любовь, там ища,
Я тогда обозналась, окликнув тебя,
Как мне выйти, не знаю, где дорога моя,
Только время теряю, всё ушло от меня.

Этот сказочный лес стал тюрьмою моей,
Даже образ исчез, став лишь тенью твоей,
И кукушка молчит, и дятла не слышу,
Только ветер шумит, и деревья колышет.

Я на месте застыла, я забыла шаги,
Этот лес я простила, сердце, слыша в груди,
Мне уже возвращаться, только сил нет идти,
Лишь вороны кружатся, им со мной по пути...