Ассоциация. Как эта тихая вода

Теодора Занозина
Как эта тихая вода,
И  это ласковое солнце,
С тобою  быть, всегда,  до донца.
Всё остальное – ерунда.

Усни под плеск моих волос,
А я в лучах твоих согреюсь.
Всё, что загадано, сбылось.
Я верую. Люблю.  Надеюсь…