***

Я-Ангел Но Не Твой
А я снова боюсь упасть
На коленях боюсь оказаться
В твои руки боюсь попасть
Чтоб потом из них вырываться
    Я боюсь услыхать слова
    От которых волнуется кровь
    И боюсь говорить сама
    Что ты милый моя -любовь...

Я боюсь с тобою наедине
В полумраке остаться одной
Без тебя очень плохо мне
Но очень страшно с тобой
    Твой взгляд задумчиво-грустный
    Постоянно куда-то зовет
    Этот кофе совсем безвкусный....
    Я боюсь...
  ............Но пойду.
 ............. Ведь он меня ждет....