Воскресенье. Песня

Раиса Гаврилова
            ВОСКРЕСЕНЬЕ
        РАИСА ГАВРИЛОВА
                *     *     *   

В воскресенье – вместе опять
Будем петь мы и танцевать
Эй , эй , эй ты смотри веселей!

Всё прекрасно , ты не грусти !
Лишь только радость нас ждёт впереди !
Да , да , да и так будет - всегда !

Припев:  Ах, ах , ах рядом мы вместе!
                Снова с тобой я , я рядом иду !
                Пусть всегда да , да – так остаётся
                Этот день- день, день самый лучший в году!
И снова с вечера и до утра ,
Мы гуляем, забыв про вчера,
И  давай – зажигай ! Зажигай !
 
Радость жизни ты ощути !
Новым танцем всех покори ,
Yes, Yes, Yes, улетим до небес !
    
Припев:  Ах, ах, ах рядом мы вместе !
                Снова с тобой я , я рядом иду .
                Пусть всегда да, да так остаётся ,
                Этот день , день, день - самый лучший в году !
               
                2004

                Rai-Я Гаври-lova