Для Снежаны 13. 08. 2009

Алекс 11
Ты думаешь, я не понимаю,
что ты со мной играешь?
Прекрасно понимаю,
и все же я играю.

Играю и надеюсь,
что чудо совершится -
любовь проснется в сердце
и мы объединимся.