Я не поэт...

Я-Ангел Но Не Твой
Я не поэт,я не пишу стихи...
И рифм я громких не слагаю...
Я просто боль израненной души
Бумаге ночью изливаю.

И эта боль ложится в строки
Которые никто ни разу не читал...
О том, какие мне судьба дает уроки,
Иль как любимый
                первый раз
                солгал...

И пусть мой стих смешон и жалок...
Пусть он порой звучит совсем не так...
Как кактус пусть среди фиалок-
Я по другому-не могу. Какой пустяк!