Образ мой

Елена Сержантова
Образ мой хороший, образ мой родной,
Ты мне вдруг приснился, сказочной зимой.
Я сама не знала, встретившись весной,
Что сегодня милый, будешь ты со мной.

Время пролетело, и ушла зима,
А весною сказка в дом пришла сама.
Я не знала милый, венчанный судьбой,
Что всю жизнь счастливой, буду я с тобой.

Вот весна отпела, лето вдруг пришло,
Новых испытаний много принесло.
Только ты остался и в беде со мной,
Хорошо, что ты ещё пришёл зимой.

Лето отзвучало, осень постучала,
Вновь тебя я рядом повстречала.
В радости и горе, ты всегда со мной,
Образ мой любимый, образ мой родной!

Глава: Возрождение души - Название: За будущим ответ...