Я ВЕРЮ!

Елена Сержантова
Я верю в справедливость равнин,
Я верю, что я не один.
Мне хочется верить в этот закат,
Я верю, что путь мой прям и свят.

Что пройдено мало пока дорог,
И жизнь подарила не много тревог.
Мне хочется ветром, промчать на коне,
И мир весь пройти, почти налегке.

Мне встретить и руки пожать,
Друзей, что когда-то успел потерять.
Мне хочется верить, что есть человек,
С ним счастье моё, затаилось на век.

Когда-нибудь, жизни возьму я клубок,
Отправлюсь за счастьем в тот уголок,
Где спит сиротливо, домов череда,
Куда не доходят все поезда.

Здесь редко ступала, человека нога,
Здесь просто терялись, ведь это тайга.
Но светится солнце и лучи нежней,
Родное оконце, с улыбкой твоей…

Глава: Философия души - Название: Я был когда-то молодым...