***

Елена Сержантова
Мягкою полоской огненных волос,
Пролетел закат – темнеющий покос.
Не жалея вешних тёплых слёз,
Вспоминалось лоно гибких лоз.

Мы гуляли до чудесного рассвета,
В мокро-жёлтом инее ночи.
И закат махнул крылом нам где-то,
На задворках ветреной души.

В поле ни вопроса, ни ответа,
Просто любовались за полем во ржи.
А когда отпело скромно наше лето,
Не простившись, в осень мы ушли.

Год иной прибавился к десяткам,
У заката уж давно другой рассвет.
Встретились с тобою мы украдкой,
На рассвете в двадцать полных лет.

Глава: Философия души - Название: Я был когда-то молодым...