Я больше не старею

Елена Сержантова
Я больше не старею,
И той звезде я не молюсь.
Быть может, я слабею,
Но смерти не боюсь.

Пусть время, что всё лечит,
Простит меня за боль,
За то, что средь столетий,
Не дал забыть любовь.

О годы, вы не щадя уйдёте,
Оставив след, забыв меня.
Ну, как вы не поймёте:
В чём смысл бытия?

И может быть на склоне лет,
Я расскажу  секрет свой  вам,
Что лучше нет того ответа,
Какой хочу слышать там…


Глава: Философия души - Название: Я был когда-то молодым...