Сердце

Ирина Винникова
Сердце бьется, бьется, бьется.
Все трепещет, но молчит.
Мне судьба в лицо смеется,
А душа моя кричит.

Тихо, слабо, одиноко
Бьется пульс в немой тиши.
И на сколько хватит ока
Нет ни звука, ни души.

Сердце в трепетном волненьи
То зайдется, то замрет.
И мечта от нетерпенья
Словно дымка уплывет.