Любимому мужу

Ирина Винникова
Твои глаза — каштанов пара.
В них страсть и нежность и любовь.
Они порой пылают жаром,
Когда к ним приливает кровь.

Люблю тебя до боли в сердце.
Пылаю страстью всякий раз,
Как обжигая, словно перцем,
Твой взгляд моих коснется глаз.