Храм надежды

Елена Сержантова
Она появилась нежданно в судьбе,
И сердце открылось духовной сестре.
Теперь моё сердце в негасимой борьбе,
Я рада, что истина пришла на заре.

Я чувства готова миру открыть,
Любовь, доброту всем подарить.
Спасибо тебе мой светлый надежды Храм,
Ты через Бога, я тебя никому не отдам.

Чувства, что прежде были закрыты,
Сейчас для меня стали забыты.
Через Бога, все двери открыты,
А печали, обиды во мне уж убиты.

Я вынесла много, но так же, как все,
Живу, но с любовью на грешной земле.
В душе я построю крепкий свой Храм,
И каждому место найдётся и там!

Глава: Свет надежды - Название: Тусклый лучик свет проронил...